这里arashi团饭/主红担sj❤️💜
💙❤️💚💛💜

存稿十万/日更成功我就改名字

叫我萌萌哒|二更|

-论妹控的好处-

贺文西等了一会儿,对面“洛阳城下梨花开”还没有回复他。等他刚想把“你什么时候交稿”发出去,就弹出一个对话框——“对方不是您的好友,拒绝接受您的消息”。他顿觉天雷轰轰,恰巧头顶上电风扇十分应景的“卡啦”一声。

趴在床上的江小强懵懵然抬起头来:“老三!电风扇是不是又坏了!”

“不,没有。”贺文西从“唐猪sama”那里得到“梨小花这次一定会按时交稿哒!大大放心!”的消息后,决定放弃和“洛阳城下梨花开”接触,刚开了一个工程——

“哒。”

嗯,电风扇停工了。

 

贺文西,目前A大在读大三学生,读的是信息工程专业。原本应该随大流成为打撸打倒塔的典型宅男一枚,但是因为高一的妹妹两年前入了CV圈,至此不回头。身为资深妹控的贺文西在发现这一秘密后,毅然决然地学起了后期。——突然觉得这也怪不得贺妈妈自小不担心家里宝贝公主会出事儿了,有这么一个深度妹控的儿子看来也确实是一件好事儿。

虽然贺文西是个不折不扣的理科生,但他家妹妹贺文雯却是个天资聪颖的音乐特长生,大概六岁就被送去学小提琴。故此身为专业陪读的妹控哥哥贺文西,被耳濡目染这么多年音乐素养也是杠杠的。

所以贺家两只在网配圈混的也算风生水。不过除了妹妹贺文雯参演的剧,其他剧组、策划找他基本上是求而不得,每次都是被冷得嘤嘤嘤嘤嘤地跑回家。原本这次,贺文西本来也是应该跟甩手掌柜一样只要等着干音就好惹,但他算了算日子觉得要是再不发剧,就要接近放假的日子了!——到放假的日子还要做工程,就意味着不能去妹妹的声乐课上旁听了!不能去妹妹的声乐课上旁听,就意味着没有人照看妹妹了!(对于某些自小就把小雯雯丢给小文西的妈妈和爸爸,文西将其视为“非非常情况不可将妹妹交给他们的不可靠组合”。)没有人能照看妹妹,那雯雯就会被人拐走!被拐卖!不!身为妹控中的深度妹控,怎么可能允许这种现象出现!

所以他冲上了一线,杀到了编剧的面前。

所以…从某种角度上来说,妹控的爆发力不亚于导弹氢弹原子弹(⊙o⊙)!

 


评论