完完今天也很想日更

这里arashi团饭/主红担sj❤️💜
💙❤️💚💛💜

存稿十万/日更成功我就改名字

心机婊与胆小鬼

×CP:龙樱

×今夏完结

×此为预告,不做连载,写完再更

 

 

那个人拥有着让所有少女为之兴奋的荷尔蒙,所以我对于“我对他一见钟情”这件事几乎毫无意外…或许也因为他本身,仅仅只是那一张脸就足够让我心动。(讲道理,真有种想要把这个人做成标本的冲动啊……)

啊,自我介绍一下,我叫藤田皋月,青春学园高一年级的众多无所事事又忙忙碌碌、浪费青春的美少女一名。最近最重要的一件事?大概是对一个人一见钟情了吧。

一见钟情大概对于我这个年纪的女孩子是一个比较简单的事情,不过对我来说稍微有那么一点难度——毕竟作为一个沉溺二次元偶像生活的深度死宅来说,要让我喜欢上一个男人,哦,还是个三次元的男人,真的是一件稍微有难度的事情。(至少比梦100单抽出欧·男要难?)以上都不是特别十万火急,现在比较着急的事情是——他今天到底会不会从这里经过啦!烦!作为一个一年365天几乎从不逗留在东京市内任何角落的骨灰级死宅,表示这样的大太阳晒得我真的要化掉了……简直是青春美少女在恋爱道路上遇到的第一个重量级障碍!

 

就在我几近昏厥的那一瞬间,一种温热的触感覆上我的额头。

喂喂喂喂——不会是碰到了,NICONICO站上说的街头猥亵男吧?

“别……”别碰我!勉勉强强吐出一口气。

“啊,你,你还好吗?”

咦,是个妹子啊?声音听起来好软好萌!

“龙崎。”

我的!真!命!天子!嘤嘤嘤嘤他的声音听起来真好听,啊,我现在这样乱七八糟的状况简直要哭瞎了好嘛!

“越前君,她的情况好像不是很好…我们送她去医疗室吧?还好离学校还不远。”

呜呜呜呜呜!我不要啦!这样的状态!妹纸你快把我的男神带走啦!我不要这样面对男神啦!(卒)

“…好。”

于是我就这样被妹纸搀扶着去了医疗室,简直不想加BUFF恢复体力了!妹纸你天真良善得我简直要跪了,不要这么!热衷!好人好事好嘛!不过幸好男神好像有事,没呆多久就领走了妹纸。虽然心里有点小难过啦,但是还蛮开心——又“遇”到男神了。

 

男神和妹子离开后,医务室就只剩下了我和石川老师。作为入夏以来医务室的常客,石川老师几乎是一抬头看到我被扶进来就发出了“啊真是又来了”这样的感慨。——谁想天天来你这里报到啦!怒摔!

人一边躺在床上输葡萄糖,一边听石川老师碎碎念:“藤田同学,你的身体真的应该好好调理啊…女孩子身体这么虚弱可怎么办哟。你看刚刚扶你进来的龙崎看起来也是柔柔弱弱的,可是明显身体素质要比你好很多,年轻人呐还是要多注意身体啊。”

几乎想要仰天翻一个白眼,先天不足的身体我能撑到现在好好来上课已经很不错了好吗!呃前面忘了说,我和双生姐姐因为是不足月的早产儿,所以从小就身体不好基本在家自习,高中来青春学园也是因为“一路在家学习就考上东大简直是没有青春的人生呐”这样的理由。不过…这样下去还真的是不行呢,我要怎么才能迅速拿下男神,完成“青春的高中,纯纯的初恋”(0/1)任务?

等等…石川老师是认识刚刚那个妹子吧?那个妹子好像…和男神很熟?那知道妹子、接近妹子,不就能认识男神?接近男神?啊我果然是宇宙第一无敌美少女,天哪真是又爱上我自己了!

随着葡萄糖顺着静脉血管一点点进入我的体内,我渐渐感觉到身体慢慢有了气力,不自觉扯开一个微笑。“咳咳”两声后,勉强抬眼看向石川老师:“老师…我又晕倒了吗?真的是给您添麻烦了……”说完我抿了抿唇,现在一定看起来可怜又无辜!给自己的演技点一个赞!

“唉!你真的要注意身体啊,藤田同学。”石川老师顿了顿手中的原子笔,叹了口气,“添麻烦什么的话就别说了,这次倒是多亏了别的同学看到你晕倒把你送过来,不然……”

“啊,是谁?”我惊讶地抬头,心脏紧张地要从喉咙跳出来了。

石川老师低下头继续写病例:“是高一三班的龙崎樱乃和越前龙马,多亏了这两个好孩子呢,你可要多谢谢人家啊!”

“是的。”我弯了弯眉眼,咧开一个笑容。

Yes!计划通!还get意外收获!我怎么可以这么棒!哈哈哈哈哈!

 

 

TBC

 

评论(4)
热度(9)